ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Прочие украшения » Заколка для галстука золотая

Заколка для галстука золотая

Комментариев нет
29 Сен 2012 | Автор: Сергей


Мужчины предпочитают галстук прочим аксессуарам и надевают его по формальным и неформальным случаям, хотя он и может создавать неловкие ситуации в том случае, если свисает свободно. Зажим для галстука представляет собой небольшой фрагмент украшений для мужчин, который используется для прикрепления свободного конца галстука, например, к рубашке.

заколка для галстукаКак правило, он не очень жесткий, поэтому галстук скользит по горизонтали достаточно свободно. Аксессуары для галстука могут быть украшены драгоценными или полудрагоценными камнями, бывает заколка для галстука золотая или серебряная, она также может быть выполнена из других металлов. На некоторых зажимах для галстука есть логотип компании или другое изображение, отражающее интересы владельца.

Не надо путать заколки для галстука с булавками для галстука или застежками. Булавки для галстука имеют контактный дизайн, напоминающий серьгу вместе с цепью, которые размещаются с помощью отверстия непосредственно на рубашке. Булавки для галстука должны прокалывать ткань галстука для того, чтобы его надежно закрепить. Частое использование булавки может привести к повреждению зачастую дорогой ткани галстука, в то время как в заколке для галстука используется пружинный зажим, что исключает порчу ткани.

Зажимы для галстука наряду с функциональностью выполняют роль декора. Стилисты считают, что правильно подобранный галстук может многое сказать о личности его владельца. К сожалению, даже самый дорогой шелковый галстук не может сопротивляться порывам ветра, либо он может оказаться случайно защемленным. Традиционным местом зажима галстука принято считать примерно две трети вниз от шейной части. На сегодняшний день становятся популярными декоративные клипсы для галстука, которые являются хорошей идеей для недорогих подарков. Поэтому, если у вас много галстуков, вы можете инвестировать в функциональные клипсы для повседневной носки, а для официальных мероприятий удачно подойдет заколка для галстука золотая или позолоченная.

заколка для галстука золотаяЗолотые зажимы для галстуков являются уникальным типом ювелирных изделий, которые носят мужчины, начиная с девятнадцатого века. С тех пор данный аксессуар практически не претерпел сильных изменений. Зажим все так же позволяет современным мужчинам выглядеть элегантно и стильно. В центре их внимания уже не только зажимы, но и бабочки, платки, шарфы. Все они являются одной из форм украшений для шеи. Заколки для галстуков изготавливаются из различных материалов, начиная со стали, заканчивая платиной. Отделкой может служить кожа, драгоценные камни, сложная гравировка. Очень популярными у мужчин считается сдержанный и элегантный серебристый цвет, поэтому часто заколки для галстука исполняются в серебре. Их стоимость колеблется от 20 долларов США и выше.

Текущие тенденции в мужской моде подразумевают смелые сочетания и творческий выбор. Аксессуары являются отличным способом выразить свою индивидуальность. Но, в любом случае, их нужно уметь правильно надевать и носить. Например, контрастные цвета шейных платков выглядят слишком резкими, но с жилетом они будут смотреться великолепно. Для формального вечера с костюмом будет хорош белый шейный платок. Галстуки-бабочки можно надевать даже с несколько небрежной клетчатой рубашкой.

статьи по теме

Другие записи по теме отсутствуют.

0 комментариев

Реклама