ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Пирсинг » Женский интимный пирсинг

Женский интимный пирсинг

Комментариев нет
15 Сен 2012 | Автор: Сергей


По мнению специалистов, мужской и женский интимный пирсинг является в значительной степени западным явлением. К тому же ни в одной стране не существует норм или специальных процедур, требующих от людей, занимающихся прокалыванием гениталий, специальных знаний и опыта для проведении половых процедур.

пирсинг интимныйПри выполнении генитального пирсинга кожа очищается, отмечается расположение места прокола, берется полая игла (с украшением) и пронизывается через кожу. Во время процедуры возможны как небольшие кровотечения, так и потенциальный риск заразиться гепатитом В и С. Тем не менее, использование новых, стерильных игл для каждого отдельного пирсинга и тщательное внимание к общим мерам безопасности должны минимизировать этот риск.

Ювелирные изделия из инертных и нетоксичных веществ, таких как хирургическая нержавеющая сталь, ниобий или титан в состоянии свести к минимуму инфекции и аллергические реакции. Работники здравоохранения должны иметь представление о правильном удалении ювелирных изделий, так как кусачки могут привести к поражению прилегающих тканей. Существует два основных типа украшений: штанга и бусина. Штанга имеет либо изогнутый, либо цилиндрический хвостовик с шариками на обоих концах. Чтобы снять штангу, нужно использовать щипцы, держа за стержень ювелирное изделие, поворачивать шар против часовой стрелки. Бусина состоит из двух частей. Для удаления нужно открыть кольцо щипцами и провернуть.

На сегодняшний день традиционный женский интимный пирсинг предполагает такие места, как клитор, промежность, половые губы, хотя возможны и другие места. Иногда в другие части вставляется инородный материал, такой как бусы или жемчуг – они могут быть вставлены напрямую в ткани. Женщины имеют меньше возможностей для генитального пирсинга, это связано с меньшим количеством тканей для крепления ювелирных изделий на анатомические структуры.

интимный пирсингПирсинг половых органов обычно заживает в течение нескольких недель или месяцев, в зависимости от расположения и количества пирсинга. Но инфекция может возникнуть в любое время, в результате самой процедуры или ввиду вторичной травмы. Движение половых органов также является фактором. Генитальный пирсинг может привести к повреждению нервов, так как проходит недалеко от нервных пучков. Любое повреждение может стать причиной местной инфекции и поразить прилегающие ткани, предрасположенные к системным заболеванием, особенно если инфекцию вовремя не вылечить. Последовательное и добросовестное ежедневное очищение участка пирсинга солевым раствором, антибактериальным мылом и водой является важным этапом удаления наиболее вредных организмов. Сексуальной активности следует избегать по крайней мере две недели. Когда сексуальная активность возобновилась, во время полового акта рекомендуют использовать два презерватива, чтобы исключить вероятность разрыва.

статьи по теме

Другие записи по теме отсутствуют.

0 комментариев

Реклама