ВВЕРХ
Главная » Разное о ювелирке » Часы » Золотой браслет к часам

Золотой браслет к часам

Комментариев нет
18 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Не многие люди могут в полной мере оценить золотые часы. Большинство предпочитают носить серебро или платину. Но, кажется, в последнее время мода на золотые аксессуары с каждым годом растет, что не может не сказаться на часовой промышленности.

золотой браслет для часовМодные часовые бренды наращивают обороты, конкуренция заставляет расширять ассортимент в различных ценовых линейках. Все это не могло не коснуться предметов роскоши. Если же вы уже являетесь счастливым обладателем золотых часов, то можно предположить, следующей вашей покупкой будет золотой браслет к часам. Ниже приведены несколько вариантов, которые стоит рассмотреть тем, кто все еще находится в поисках часового механизма, обрамленного в золотой корпус:

Самое громкое имя у часового бренда Rolex, который господствует на часовом рынке в течение многих лет. Качество продукции не имеет себе равных, бренд заботится о своей репутации и клиентах. Rolex придерживается своего ассортимента золотых часов, который практически не изменился со времени его первичного запуска его в производство. Эти часы изготовлены из 24-каратного золота, поэтому, если вы хотите непревзойденного качества, часы Rolex будут служить вам вечно. Бренд предлагает часы для мужчин и женщин. Их стиль имеет тенденцию быть немного более консервативным, и в состоянии потрясти бюджет целой семьи. Хотя можно приобрести модели часов, которые не заставят вас пойти ва-банк. Некоторые из них идут с золотым покрытием, другие с золотом более низкой пробы.

Michael Kors, который начинал как дизайнер одежды в начале восьмидесятых годов, включил в круг своих интересов аксессуары. Сейчас его изделия включаю линейку золотых часов, поэтому если вы хотите идти в ногу со временим, но не тратить на это большие суммы денег, взгляните на его часы.

Одним из лидеров роскошных часов является Joe Rodeo. Став обладателем этой марки вы получите все излишества, которые ожидаете от драгоценности, включая бриллианты. Джо Родео известен своей линией очень дорогих, но и очень добротных часов. Если вам нравятся «кричащие» золотые часы, не ходите далеко, это они.

Movado – классический производитель часов, он имеет свой стиль, который мало изменился за эти годы. Бренд предлагает потрясающие золотые часы. Модели имеют очень простую конструкцию, поэтому, когда вы видите Movado, вы понимаете, что это Movado. Опять же вкупе с традиционным дизайном вы получаете отличное качество по очень разумной цене.

золотой браслет к часамЕсли вы решили купить позолоченные часы, не забудьте обратить внимание на такую практичную марку, как Citizen Watch. Они прочные и имеют отличные эксплуатационные характеристики. Некоторым преимуществом данного бренда является, что некоторые модели на солнечной энергии.

Таковы лишь некоторые из наиболее популярных брендов золотых часов, есть и другие, которые также заслуживают вашего внимания. Но вы должны понимать, что, приобретая такой дорогой аксессуар, должны быть готовы тратить немалые деньги на фурнитуру к нему, как, например, золотой браслет к часам, который может обойтись треть стоимости самых часов.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама