ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Браслеты » Золотые браслеты на ногу

Золотые браслеты на ногу

Комментариев нет
14 Сен 2012 | Автор: Сергей


Кольца, браслеты на руку, брелки, серьги и ожерелья всегда были популярными и заметными аксессуарами для женщин. Женщины носят браслеты и с летним платьем, и с джинсами. Долгое время браслеты на лодыжку рассматривались исключительно как пляжный аксессуар. Но теперь помимо этого золотые браслеты на ногу надевают и с маленьким черным платьем, и с легкими сандалиями на пикник.

браслет на ногуБраслеты всегда были популярным аксессуаром для девочек и женщин на протяжении десятилетий. Впервые они появились в Индии, оттуда мода перекинулась в западные страны. Вариации этих браслетов менялись каждое десятилетие, но смысл оставался прежним: продемонстрировать красоту и сексуальность ножек.
Существуют различные виды браслетов. Есть браслеты с бриллиантами и другими драгоценными камнями, есть простые золотые браслеты на ногу, браслеты с бисером, кожаные браслеты, браслеты из ткани, пластиковые браслеты. Если вы покупаете браслеты не для себя, то нужно принять к сведению личность женщины и её вкусы, предпочитает она белое или желтое золото, а может серебро или бисер. Не торопитесь с покупкой, существует множество вариантов. Подарок не обязательно должен быть дорогим, но он должен соответствовать случаю, для которого вы его выбираете. Золотой браслет на лодыжку можно надевать в день свадьбы, это добавит нотку элегантности к традиционной подвязке. Подарок жениха в виде золотого браслета на ногу позволит персонализировать знак любви и нового начала. Для молодой барышни золотые браслеты на ногу, подаренные матерью, могут являться символом любви к дочери и говорить, что она ценит ее чувство стиля.

Золотые браслеты на лодыжки находятся в широком диапазоне цен, от недорогих до элитных, это относится к дизайнерским ювелирным украшениям. Вы можете найти золотые браслеты на ногу на любой бюджет, как в режиме онлайн, так и в центре вашего города. Правильный выбор, основанный на чувстве стиля владельца и его образе жизни, может сделать золотой браслет идеальным вариантом подарка.

браслет на ногу золотойОдним из ведущих брендов, которые выпускают браслеты на ногу, является датская компания «Пандора», основанная в 1982 году Пером и Винни Эневольдсенами. Пандора в основном занимается изготовлением и продажей колец, серег, ожерелий, сделанных из серебра и золота. Что касается браслетов Pandora, то они индивидуальны, как и клиенты этого бренда. Компания имеет запатентованную конструктивную систему составных частей ювелирных изделий, что позволяет украшениям комфортно размещаться на лодыжках и запястьях модниц. Некоторые из браслетов на ногу имеют элементы ручной работы. Так, один из браслетов Пандоры «LovePods», целиком состоит из драгоценных камней, таких как бриллианты, кварц, топаз, шпинель и цитрин в обрамлении 18-каратного золота. Диапазона цен на изделия этой марки колеблются от 100 до 800 долларов США и выше, в зависимости от наличия ювелирных изысков. Кроме того, если вы захотите изменить внешний вид браслета, вы можете приобрести к нему дополнительную фурнитуру.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама