ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Браслеты » Золотые браслеты обручи

Золотые браслеты обручи

Комментариев нет
07 Сен 2012 | Автор: Сергей


На ювелирном рынке золотые браслеты обручи представлены в огромном разнообразии конструкций. Например, однорядные и двухрядные обручи продаются наряду с сердцевидными и звездными. Браслеты с алмазными акцентами завораживающих форм отождествляют вневременную красоту. Очень популярными являются браслеты из розового золота, цена которых может превышать $5000.

золотой обручБраслеты-обручи из белого золота популярны во многих регионах мира. Они недороги и великолепны. Если вы ищете что-то совершенно необычное, обратите внимание на браслеты из золота 585 пробы, покрытые сверху изумрудами или сапфирами, аквамарин и рубин всегда хорошо смотрятся в сочетании с бриллиантами. Бюджетный вариант тоже имеет место, он может стать памятным подарком себе или любимой подруге. Можно приобрести браслет прекрасного качества в ценовом диапазоне от $200  до $400. Массивные обручи хорошо подойдут для дам, которые любят одеваться со стильной небрежностью, например, в джинсы и футболки.

Считается, что браслеты обручи были на пике своей тенденции в восьмидесятых годах, и по-прежнему остаются популярными, поскольку в состоянии выглядеть великолепно практически с любым нарядом, который вы захотите надеть. Собственно говоря золотые браслеты обручи гармонично смотрятся и с дизайнерской одеждой и с потрепанными брюками. Сегодня обруч не ограничивается только простым дизайном, к продаже предлагаются замысловатые узоры и текстуры. Принимая во внимание универсальность данного типа браслета, единственное, что нужно учитывать, это его вес. Обруч на руку, как правило, значительно тяжелее обычной традиционной цепочки и, следовательно, дороже. Вам должно быть комфортно его носить. Не забывайте также про аллергию на металл. Аллергия на золото достаточно необычна, более типичным случаем является чувствительность к никелю, который входит в состав сплава. Таким образом, вам нужно обратить внимание на браслет-обруч, который имеет низкий процент содержания этого металла.

золотые браслетыТонкий золотой браслет – один из наименее дорогих видов ювелирных изделий. Его стоимость может быть существенно затронута присутствием драгоценного камня. Обратите внимание на то, как вы носите браслет. Если он большого размера, то у него появляется шанс сползти с руки случайным образом. В настоящее время обручи охватывают весь диапазон драгоценных металлов и камней – от золотого обруча с инкрустацией до серебряного с градуированными бусинами. Можно купить браслеты с элементами кожи или перьев, никто не вправе помешать вам быть индивидуальностью. Вы можете заранее посмотреть фото браслетов из золота, чтобы выбрать подходящие варианты.
Выбрать стиль, более подходящий вашему внутреннему содержанию, можно на интернет-порталах или в модных журналах. Это, наверное, самый лучший способ, с помощью которого вы сможете ознакомиться с ювелирными изделиями, не являясь их обладателем. Еще один замечательный вариант стать владельцем уникальных золотых браслетов – заказать их изготовление в ювелирной мастерской по собственному дизайнерскому проекту.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама