ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Цепочки » Золотые цепочки "бисмарк"

Золотые цепочки «бисмарк»

Комментариев нет
11 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Разнообразие мужских золотых цепей на сегодняшний день является, по меньшей мере, впечатляющим и ошеломляющим, хотя для нетренированного и случайного взгляда все изделия могут показаться аналогичными.

цепочки бисмаркПросто присмотритесь, и вы увидите потрясающие изменения в конструкциях, которые тонко и смело отличаются друг от друга по внешнему виду и эстетической привлекательности. На сегодняшний день золотые цепочки бисмарк являются одними из самых популярных. Само плетение «бисмарк» не представляет сложности даже для новичка-ювелира. Изначально проволока накручивается на ригель, после чего снимается и несильно растягивается. Далее заготовка нарезается на участки, чуть меньшие, чем два оборота, участки вкручиваются один в другой, спаиваются. Полученная заготовка отбеливается в кислоте, выравнивается, припиливается. Готовое изделие, для придания ему эстетического вида, полируется.

Цепи «бисмарк» доступны в различной ширине исполнения, например: 1,5 мм, 2 мм, 2,5 мм и 3 мм, и более смелые — 12мм и 14мм. Вы можете увидеть золотые цепочки «бисмарк» в пробе 585 и 750, в белом и желтом золоте. Некоторые ювелирные интернет – магазины предлагают бесплатную доставку и удобную возвратную политику. Как один из самых популярных стилей цепи, цепочки могут внести в экстерьер мужчины элегантность, изысканность и класс. При выборе длины цепочки, имейте в виду, что мужские цепи часто намного короче, чем женские. Они, как правило, предназначены, что бы висеть на шее, а не быть обернутыми вокруг нее. Это делает их еще более универсальными и дает возможность носить с различными типами одежды. Так же при покупке цепи убедитесь в надежности ее защелки.

Еще одним популярным у мужчин видом цепочек являются Византийские. Это не новое плетение, ювелиры эксплуатируют его с начала 5 века. Его отличительной чертой является текстура плетения, похожая на веревку. Большинство изделия в таком плетении выпускается в белом золоте. Сингапурское плетение так же является популярным у любителей золотых украшений. Что отличает эти цепи от других, так это то, что они выглядят супер элегантно. Звенья объединяются таким образом, что бы в результате получилась форма ромба.

Золотые цепочки можно приобрести как в розничных ювелирных магазинах, так и в режиме on line. При этом нужно руководствоваться несколькими основополагающими правилами:
Всегда приобретайте ювелирные изделия из золота только у продавца с отменной репутацией. Золотые украшения из золота пробы, даже если цепочка является полой – не из дешевых.

цепочка бисмарк золотоТаким образом, имеет смысл делать покупки в магазине, который гарантирует высокое качество продукции и предлагает подробное описание продукта (если дело касается интернет-магазина). Можно так же проверить отзывы клиентов.

Обращайте внимание на мастерство исполнения изделия. Понятно, что экстерьер цепочек с различным плетением будет разниться, но внешний вид так же зависит от того, насколько качественно они сделаны. Мужские цепи, как правило, толще, и плохое качество изготовления, безусловно, будет более очевидным.

В отношении ювелирных магазинов выбирайте продавца, который предлагает безопасную онлайн-транзакцию, если вы хотите, чтобы конфиденциальность оплаты была соблюдена. Кроме того, найдите магазин, гарантирующий приемлемую возвратную политику.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама