ВВЕРХ
Главная » Ювелирные украшения » Золотые кольца на мизинец

Золотые кольца на мизинец

Комментариев нет
29 Сен 2012 | Автор: Сергей


Кольца на мизинце носят и мужчины и женщины. Для некоторых такое кольцо является частью ювелирной моды, другие знают городские легенды или исторические события, символически связанные с ним. На какой руке носить кольцо, не имеет значения, некоторые люди носят его на мизинце правой руки, другие – на левом мизинце. Это просто украшение, которое, как и другие подобные аксессуары, помогает сбалансировать ваш образ и выразить индивидуальность.

кольцо на мизинецУ инженеров Канады и Соединенных Штатов Америки существует своеобразный ритуал, названный «Ритуал вызова инженера», в этом случае инженеры должны носить кольцо на мизинце сильной руки. Это может быть любое железное кольцо или перстень. Сегодня золотые кольца на мизинец зачастую надевают популярные личности. Даже члены королевской семьи не гнушаются надевать кольцо на мизинец. К ним относятся Герцог Виндзорский, принц Уэльский, Тони Биддл; Андре Чарчвелл и Алан Флуссер также замечены с кольцом не мизинце. Данный тип кольца не только моден, он может демонстрировать принадлежность к какой либо группе. Из-за своей редкости они часто используются, чтобы доказать верность и статус в сообществе и применяется в некоторых мистических ритуалах.

Кольцо также рассматривается как символ статуса индивида в шотландских кланах. Прежде всего, как уже упоминалось выше, большинство людей надевают кольцо на мизинец, чтобы несколько отличаться от окружающих. Если вы решили купить кольцо на мизинец, просто выберите то, которое вам больше всего понравилось. В продаже имеются золотые кольца на мизинец или исполненные в серебре, с драгоценными камнями или печаткой. Разнообразие колец из золота фото просто не в состоянии передать. Между тем, кольцо с бриллиантами может задать модный тон и несколько гангстерский вид мужчины. Это кольцо также нелегко приобрести из-за уникальности его размера, оно требует тщательного подбора и должно идеально соответствовать пальцу. Именно поэтому мерить и покупать кольца рекомендуют при нейтральной погоде, когда на человеческий организм не влияют экстремальные климатические условия и пальцы рук не отекают.

кольца на мизинецТот факт, что с 1950 до 1970 годов кольца на мизинцах носили мужчины-геи, чтобы показать свою сексуальную ориентацию, часто приводит к ошибочным выводам. Люди все еще подумают дважды, чтобы надеть кольцо на мизинец, боясь, что они будут идентифицированы как гомосексуалисты. На самом деле это кольцо больше не является символом сексуальной ориентации. Вы посмотрите внимательно на детали стиля, это кольцо слишком мужественно. Существует определенный шик в этом кольце, в некоторых случаях его дизайн может быть рассмотрен как оружие, на нем вырезаются зубцы, иногда он имеет заостренный камень. Это кольцо прекрасно подходит для любого джентльмена, оно может быть очень простым и нейтральным. Выбор зависит от вашего вкуса и пожеланий.

статьи по теме

Другие записи по теме отсутствуют.

0 комментариев

Реклама