ВВЕРХ
Главная » Драгоценные камни » Бриллиант » Золотые кольца с бриллиантами

Золотые кольца с бриллиантами

Комментариев нет
20 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Самые горячие тенденции в ювелирной моде – золотые кольца с бриллиантами. «Бриллиантовая рука» может повысить продажи до небес. Маркетинговая нагрузка ложится на деловую женщину 21 века, позиционирование делается на успех, силу, уверенность в себе и свободу.

золото с бриллиантами кольцоМир переполнен символами вечной любви – кольцами с бриллиантами, теперь новомодная стратегия старого обновленного продукта существенно отличается по дизайну. Его конструктивные особенности намеренно избегают любого сходства с супружескими кольцами, использует мелкие камни вместо одного, в сочетании с формами, выражающими личность владельца. И сегодня золотые кольца с бриллиантами по-прежнему имеют потенциал! Коммерческий результат усугубляется в первую очередь потому, что общей тенденцией во всем мире стало откладывать свадьбу до покупки обручальных колец с бриллиантами.

Хотя женщины могут сами покупать себе кольца, после обретения независимости они будут все равно носить бриллиантовые кольца, не смотря на свое семейного положение. Кольцо, своего рода, стимул для женщин, которые устали от роли домохозяйки и считают, что могут значительно повысить качество своей жизни. Мужчины также становятся мишенью рекламных технологий: любящему мужу рекомендуется купить дорогой подарок для своей жены, который является доказательством его любви. Но весь фокус в том, что ценят и уважают независимого человека, а не элемент декора дома. Покупка кольца с бриллиантами является не только привилегией женатых мужчин, не имеет значение, состоите вы в браке или нет, вы должны обязательно рассмотреть возможность подарка в виде бриллиантового кольца. Так же на протяжении многих лет, золотые кольца с бриллиантами на правой руке были знаками приверженности однополых пар. Это еще один сегмент ювелирного рынка. Практически вся реклама, которая задевает аспекты человеческого тщеславия, имеет все шансы на успех, а при обращении к женщинам, шансы еще больше. На сегодняшний день женщины признаются равными «по стоимости» мужчинам или даже превосходят их. Интеллектуальная линия маркетинга имеет, по-видимому, огромные шансы на успех, поскольку продажи бриллиантовых колец находятся очень высоко.

золотое кольцо с бриллиантамиОгромный спрос на бриллианты создали специфический вид бизнеса, который используется для финансирования гражданской войны в таких странах, как Ангола и Сьерра-Леоне. Благодаря сертификации Кимберлийского процесса, который помог остановить торговлю алмазами из зон конфликтов, наблюдается рост спроса на синтетические бриллианты. Хотя здесь нужно отметить, что потребность в лабораторных экземплярах значительно ниже, чем в натуральных камнях, хотя данных ход несколько помог в пресечении конфликтов в африканских странах. Алмазная промышленность тянет только в США, примерно на 50 млрд. долларов в год. Это богатство создается исключительно за счет натуральных алмазов. В то время как производство искусственных бриллиантов ориентировано на рынки, для которых самородки находятся вне пределов ценовой досягаемости.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама