ВВЕРХ
Главная » Драгоценные камни » Бриллиант » Золотые серьги-пусеты с бриллиантами

Золотые серьги-пусеты с бриллиантами

2 комментария
08 Янв 2015 | Автор: Сергей


Особенности выбора драгоценностей, или советы специалиста о том, как подобрать золотые серьги-пусеты с бриллиантами для подарка значимой или любимой женщине.

Что необходимо знать о бриллиантах при выборе украшения

серьги-пуссеты с бриллиантамиЛюбимая женщина достойна роскошного подарка. С мужчинами всего мира согласны дизайнеры ведущих ювелирных домов, а потому предлагают подарить единственной и любимой женщине золотые серьги с бриллиантами. Такой подарок сможет показать ширину и масштаб ваших чувств, выразить глубину эмоций и подчеркнуть значимость отношений.

Выбор ювелирных украшений на подарок – задача непростая даже для специалиста. Особое внимание тем, кто желает приобрести золотые серьги  с бриллиантами, стоит уделить характеристикам камня. Оценка бриллиантов производится по следующим параметрам:

  • цвет (более дорогими и более ценными считаются цветные камни, особенно рубиновых, синих , лиловых, черных оттенков);
  • чистота (минимум вкраплений повышает ценность бриллианта и его стоимость);
  • размер (обратите внимание, что крупные камни обязательно сопровождаются сертификатами, подтверждающими результаты геммологической экспертизы и его подлинность);
  • огранка (на конечную стоимость ювелирного украшения повлияют мастерство огранки и ее вид). Наиболее востребованной является такая огранка алмаза , при которой ему придается круглая форма. Круглая форма бриллианта позволяет наилучшим образом передать игру света в гранях камня.

Серьги-пусеты с бриллиантами

Очень важным моментом в выборе любого ювелирного украшения является его стиль. Особенно это касается покупки сережек. Если вы не знаете, какие серьги предпочитает носить женщина или сомневаетесь в выборе, смело покупайте пусеты с бриллиантами. Уместные и для каждодневной носки, и для праздничного выхода, они отлично сочетаются с большинством женских нарядов и очень удобны для частого ношения.

Конечно если  вы ставите перед собой цель  удивить и очаровать свою избранницу, поразить ее воображение своим изысканным вкусом и достатком, остановите свой выбор на вечернем варианте серег. Такие дизайнерские изделия украшены крупными камнями и мастерской оправой, представляя собой небольшие, но прекрасные произведения ювелирного искусства.

золотые серьги-пусеты с бриллиантамиНо в то же время вы не должны забывать о  нескольких  неофициальных правил, которые помогут подобрать подарок любой женщине, в зависимости от ее возраста, статуса и предпочтений. Так, например, не стоит девочкам и молодым девушкам дарить украшения со слишком крупными камнями. Объясняется это не только юным возрастом, но и тем, что значительное давление камня, оказываемое на нежную мочку уха, может привести к его деформациям. Именно в этом случае вам следует  остановить свой выбор на выборе серег-пусет. Они просто универсальны. Дамам же  в возрасте, напротив, лучше отказаться от ношения миниатюрных украшений, отдав предпочтение более массивным изделиям.

Покупая золотые серьги-пусеты с бриллиантами, обратите внимание, что большинство ювелирных домов предлагают дополнить свои изделия другими украшениями, которые можно собрать в единый ансамбль. Купленные сразу, или подаренные позже, подвеска, кольцо или браслет из одного гарнитура помогут вашей избраннице очаровать присутствующих, а вам – завоевать ее признание.

статьи по теме

2 комментария

  • Федя

    Уникальный дизайн, отвечающий последним модным веяниям. Серьги гвоздики, пусеты, традиционные золотые украшения с английским замком, серебряные изделия, а также модели из платины и палладия.

    08 Янв 2015 в 14:41 | Ответить
  • Ирина

    Длинные вечерние — праздничный вариант для особых случаев. Эти серьги самодостаточны, не требуют дополнений, могут стать единственным украшением-акцентом. Свет играет в каждой грани бриллиантов и муассанитов, превращая изделие в произведение искусства.

    08 Янв 2015 в 14:41 | Ответить
Реклама