ВВЕРХ
Главная » Драгоценные металлы » Золото » Что означает акция: меняем старое золото на новое

Что означает акция: меняем старое золото на новое

Комментариев нет
30 Сен 2012 | Автор: Сергей


Золото когда-то использовалось в качестве основной валюты для обмена на международном рынке. Золото покупается и продается ежедневно, будь то золотые слитки, монеты или украшения. Инки называли золото не иначе как «Слезы Солнца». Когда испанский конкистадор Писарро взял правителя инков Атауальпа в заложники, тот в качестве условия его освобождения предложил наполнить комнату золотом и серебром.

обмен золотаБолее ярким примером сегодняшней ценности золота являются актеры и актрисы на красной дорожке с ювелирными украшениями вокруг запястий, шеи, рук, ног и т.п. Чистота золота измеряется в каратах или имеет пробу, 24-каратное золото или золото 999 пробы считается чистым. Золотые украшения могут иметь всего 8 карат, минимальный состав золота в золотых изделиях определяется индивидуально каждой страной. Легирование золота предназначено для придания ему определенного цвета. Стандартным считается золото желтого и белого цветов, но есть украшения, изготовленные из зеленого, фиолетового и даже черного золота.

Стоимость золота всегда высока, поскольку этот металл не поддается коррозии и не тускнеет. Порядка 67 процентов золотых ювелирных изделий производится из недавно добытых источников, в то время как остальные – из слитков или золотого лома. Благодаря своей пластичности золото может приобретать любую форму, из него изготавливаются ожерелья, кольца, браслеты и серьги, в то время как в Древнем Египте золотые ювелирные украшения были представлены в основном головными уборами, нагрудниками, воротниками и масками для захоронения.

При поиске ювелирных изделий индивидуальный стиль и финансовые возможности должны выступать в качестве частного индикатора. Золото может быть роскошным, но и скромным в своей красоте. Золотые украшения можно купить в реальном магазине или через Интернет. Если вы решитесь покупать его через интернет, обязательно проверьте все рейтинги дилера, прежде чем сделать покупку, политику возврата, точность размера, читайте мелкий шрифт, обычно в нем содержится все самое главное. Относитесь к золоту как к инвестициям, которые длятся всю жизнь.

украшения обменЗолотые украшения не только представляют собой тенденции моды, но и имеют ценность сами по себе. Поэтому, если мы не имеет возможности часто покупать себе ювелирные украшения, то мы меняем старое золото на новое. Например, на сегодняшний день многие ювелирные магазины и ломбарды проводят акции именно под таким названием: меняем старое золото на новое. Смысл данной операции заключается в том, что любой человек, которому надоело его золотое украшение, может оценить его у специалистов ювелирного заведения, и выбрать себе новое украшение в соответствии с оценочной стоимостью. Если стоимость покупки будет превышать оценочную, возможно, придется доплатить. Но не стоит пытаться менять свое золото в первом попавшемся магазине, обязательно пройдитесь по другим, взвесьте его, попросите проверить караты камня, если он есть. И постарайтесь получить за него лучшую цену, только тогда сделка может считаться для вас удачной.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама