ВВЕРХ
Главная » Разное о ювелирке » Зажимы для денег кожаные

Зажимы для денег кожаные

Комментариев нет
15 Окт 2012 | Автор: Сергей


Металлические или пластиковые плоские формы, сложенные в виде буквы «U», две части которых давят друг по направлению к другу, представляются собой зажимы для денег, или как их еще называют, клипсы для денег. Они используются для того, чтобы иметь возможность быстро достать и рассчитаться наличными средствами, без необходимости шарить по карманам или расстегивать и застегивать кошелек.

зажим для денег кожаныйЕсть люди, которые ведут дорогой образ жизни, такие люди, как правило, выбирают зажимы для денег кожаные или серебряные. Высшие эшелоны общества, чтобы дифференцировать себя от рабочего класса, выбирают золотые зажимы.

Эволюция зажимов для денег породила те клипы, которые связаны вместе с держателем кредитной карты. Держатель кредитной карты, похож на небольшой бумажник, хотя менее громоздкий по размеру. Стильные и модные денежные клипы превращаются в аксессуар, который добавляет изюминку и функциональность к любому гардеробу. Зажимы для денег гарантируют жесткое удержание денег, вне зависимости от материала и модели их исполнения. Если вы хотите сделать подарок, то на зажиме имеется возможность выгравировать инициалы пользователя или значимую для него фразу. Персонализированный зажим для денег в зависимости от его сложности можно заказать по цене от 70 долларов США. В жизни практически любого человека есть босс, друг, брат, которому наверняка может понадобиться этот аксессуар. К тому же зажим — не сильно распространенный вариант подарка.

У многих людей возникает вполне закономерный вопрос, как работают зажимы для денег? Отвечаем, основным прижимным механизмом здесь, как правило, является спиральная пружина. Сам корпус зажима изготавливается из цельного куска металла или пластика, сложенного пополам. Внутри находятся 2 арочные катушки, которые выдвигаются одна против другой, удерживая деньги на месте. Тут стоит отметить, что существуют различные модификации зажимов для денег, которые помимо экстерьера различаются прижимным механизмом.

Например, есть зажим навесной, который состоит из двух частей. Верхняя часть крепится с помощью шарнира к нижней части. Именно этот шарнир или валик давит на нижнюю часть, зажимая деньги. В навесных зажимах прижимное усилие с течением времени снижается, хотя, это, как правило, очень легко исправить, открыв зажим для денег и сжав петлю потуже.

кожаный зажим для денегМагнитные зажимы для денег работают именно так, как вы и могли подумать. На одной стороне зажима – металлическая пластина, на другой – магнит. Как правило зажимы для денег кожаные имеют именно магнитный механизм. На самом деле, кожаные клипсы – хороший вариант аксессуара, если вы предпочитаете естественный вид. Единственным вопросом здесь будет: могут ли магнитные зажимы испортить кредитные карты. Это может произойти, если вы двигаете карту вдоль магнита. Если вы просто открываете магнитный клип деньги и извлекаете банковскую карту, ничего не произойдет. Зажимы для денег из нержавеющей стали, серебра или являются персонифицированными при помощью алмазной гравировки. Как правило, эскиз проекта заносится в компьютер, который потом выводится на гравировальный станок и на рабочую поверхность.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама