ВВЕРХ
Главная » Драгоценные металлы » Золото » Золото на пляже или как выбрать металлодетектор

Золото на пляже или как выбрать металлодетектор

Комментариев нет
22 Ноя 2012 | Автор: Сергей


Охота на золото может стать достаточно прибыльным хобби, если у вас есть правильные инструменты и знания. Вы можете найти золото на пляже , в парке, в лесу, Добычей могут оказаться золотые монеты, кольца, браслеты и даже золотые самородки.

поиск золотаЕсли вы серьезно относитесь к данному виду деятельности, находки можно продать и получить неплохой доход. На рынке представлено огромное количество различных типов детекторов золотого металла, причем, в широком диапазоне цен. Новичкам рекомендуется покупать самый простой металлоискатель и практиковаться на нем. Если вы попробуете сравнить, например, два ведущих бренда данного устройства с аналогичными характеристиками, то цена на них, как правило, будет идентичной. Во всех металлоискателях используется подобная электромагнитная технология: магнитное поле устройства призвано вступать в реакцию с магнитным полем золотых изделий. Металлоискатель преобразует данный процесс в сигнал. Тюнинг металлоискателя так же является одним и требований эффективности устройства: детектор должен быть правильно откалиброван в зависимости от типа разведки, то есть от того, ищите ли вы золото на пляже в песке или в воде. Этот процесс не занимает много времени, порядка нескольких минут.

Некоторые детекторы имеют разную скорость срабатывания. Для достижения наилучшего результата вы должны прочитать от корки до корки инструкцию по эксплуатации от производителя, обратить внимание на глубину обнаружения с учетом различных факторов, включая тип земли и влажность. Хорошо, если вы найдете сокровище близко у поверхности, и вам не придется копать вглубь еще метра три. Другим существенным различием в спецификациях может быть их частота. Низкие частоты сигнала между 5-10 кГц и 15-20 кГц используются в большинстве золотых детекторов. Если вы ищете такие предметы, как монеты и ювелирные изделия, то низкие частоты между 5-20 кГц могут быть использованы для глубоких залежей.

как найти золотоМеталлоискатели с несколькими уровнями частот имеют тенденцию быть более дорогими и используются профессиональными золотыми старателями. Самое главное, что вы должны знать о металлоискателе – он не гарантирует вам быстрого обогащения. Вам должен приносить удовольствие сам процесс поиска, а не исключительно возможности стать богатым, в противном случае вы ничего не добьетесь. Розыски драгоценного металла занимают много времени, поэтому нет смысла тратить часы с металлоискателем, если вам это не нравится. Золотая серия детекторов металла не являются самой дорогой на рынке, устройства стоят 250 — 300 долларов США и не включают в себя оборудование, которое сделает ваше хобби более комфортным. Прибор можно встретить в магазинах спортивных товаров, посвященных активному отдыху или электронике. Вы так же можете присмотреть металлоискатель на аукционе EBay, при этом уточняйте, согласен ли продавец отправить его в вашу страну, и какова будет стоимость доставки. Если вы являетесь мастером «на все руки», то металлоискатель можно сделать самостоятельно, для этого понадобятся совершенно нехитрые предметы.

статьи по теме

0 комментариев

Реклама